您的位置: 旅游网 > 影视

云南地区韩国单次签证办理

发布时间:2019-09-13 01:33:55

  韩半岛地处亚洲北部,三面环海,长约10 0km,宽按照最狭窄地区计算约175km,呈狭长状。韩国总面积为100,0 ㎢,首都为首尔。周边与日本、中国、北韩等相邻。韩国人口约51,6 5,256人(2018年9月为基准),首尔首都圈地区人口比例最高,此外釜山、仁川、大邱、大田、光州和蔚山也聚集了大量的人口。 朝鲜半岛历史上属于农耕文明,早在新石器时代之后就开始了杂粮的种植,后来又普及了水稻的种植,因此,谷物制品成为韩国人的主食。在三国时代后期,已形成以饭为主、以菜为副的韩国饮食特点。韩国有栽培蔬菜的传统,但山野中自生自长的野菜也种类繁多,野菜常被用来制作凉拌菜、饭团、素菜、泡菜等,亦成为韩国饮食的一大特色。 光州被认为是韩国饮食文化的发祥地,因为历史上王室御用的厨师大都来自于光州。不仅烧烤的式样以光州最丰富,泡菜的种类也最为齐全(达100多种),而且滋补型的汤类名目繁多。 韩国的寺庙素食极为知名,民间的泡菜、野菜和豆腐菜肴等“蔬食”也为食素一族所喜爱。也许是受中国传统饮食文化的影响,韩国也有药食同源之说,生姜、桂皮、艾蒿、五味子、枸杞子、沙参、桔梗、木瓜、石榴、柚子、人参等药材被广泛地用于韩国饮食的烹制之中。 韩国签证办理所需要的资料情况:(仅限于四川,云南,贵州,重庆等地户籍) 韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书;

  ----------------------------------------------------------------------------------------------- 韩国旅游签证(按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两寸白底两张 .5x4.5) 4、身份证(正反面复印件) 5、学信打印学籍报告(毕业是学历备案表) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、身份证(正反面复印件) 4、照片(两张两寸白底) 5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件) 6、学位认证(国内教育部学位认证复印件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、韩国申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件), 6、学籍验证报告, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件, 6、在校证明或学生证复印件, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- :(受理云贵川渝户口) 1.录取通知书 2.事业者登陆证(复印件) .申请表 4.护照原件 5.身份证复印件 6.结核病检查报告 7.还有两张2寸照片 8.韩国申请表 ----------------------------------------------------------------------------------------------- (受理云贵川渝户口) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件) 5、标准入学通知书 6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件 7、指定医院的肺结核检查报 8、在学证明或最終学历证明材料 9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月 10.关系证明:出生证复印件 11、研修计划书 12、语言研修必要性的说明材料 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 受理云贵川渝户口 1.邀请函(新版本的邀请函原件) 2.事业者登录证明 .纳税明细证明(最近六个月 4.印鉴证明书 5.商务目的认证材料(提供一个) - 采购合同、事业促进意向书或合同 - 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书

  1.申请表, 2.护照(原件,无需提供旧护照), .照片(两张两寸白底), 4.身份证复印件, 5.在职证明 6.营业执照 7.(三项选一项即可) --公司购买最近 个月以上的社保明细原件 --最近 个月以上的近个人所得税缴税证明原件 --近期半年工资卡流水记录

  办理:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

绿色生活
星座知识
太原文学网
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的